Indomita Pomezia - Vis Sezze Finale 0-- 3 I rosso blù di mister Giannone non mollano .Le firme di Vanini, Haxhi e Diego Palluzzi.

29.01.2023 19:16 di  Paolo Annunziata   vedi letture

INDOMITA POMEZIA - VIS SEZZE  0  -  3

Indomita Pomezia: Bucci, Battaiotto, Pacchiarotti, Oliva, Vespa, De Fusco, Francucci ( 1' st Di Canio), Del Grosso ( 18' st Eleuteri), Vultaggio ( 12' st Battaglia), Seferi, Simonone ( 32' st Gesmundo). All: Aiello

Vis Sezze: Ciammaruconi, Valle, Haxhi, Compagno, Ranellucci , Di Trapano ( 35' st Valente), Vanini ( 35' st Bono), Lauri ( 45' st Davide Palluzzi), Compagnone, Diego Palluzzi, Screti ( 43' pt Onorato). All: Rocco Giannone

Arbitro: Delfino di Roma

Marcatori: 27' st Vanini ( V S ), 34' st Haxhi ( V S ), 46' st Diego Palluzzi ( V S )

Note: Espulsi entrambi per doppia ammonizione 32' pt Seferi ( I P), 25' st Battiotto ( I P)

Pronostico portato a casa per la Vis Sezze. Al triplice fischio si può dire tutto da copione, ma prima del via, queste sono le partite più difficili. Il risultato la dice tutta, la Vis poteva già sbloccare la partita dopo 8' di gioco, quando Palluzzi si addormenta davanti a Bucci e sbaglia da ottima posizione. Ci provano i padroni di casa con Vultaggio e Simeone, che non prendono lo specchio della porta. Al 25' Palluzzi disegna un angolo interessante su punizione, ma la sua conclusione viene ribattuta in angolo. Ci prova ancora Diego Palluzzi, il suo tiro scheggia la traversa. E' un Severi molto nervoso, l' attaccante dell' Indomita prende due gialli nel giro di pochi minuti, lasciando i compagni in dieci. Il primo tempo, giocato bene dalla Vis termina sullo 0 - 0: In chiusura di tempo, entra Onorato e la ripresa è un' altra storia. Al 25' l' Indomita fa karakiri, Battaiotto commette un brutto fallo e arriva il secondo giallo ed è doppia inferiorità numerica. Nè approfitta la Vis che due minuti più tardi si porta in vantaggio con Vanini, una vera furia calcia da fuori area, gol bellissimo. La Vis è padrona del campo e si porta sullo 0 - 2, con Haxhi ( 2003) che controlla il pallone si accentra in area e fa partire un destro di quelli imprendibili. In pieno recupero c'è spazio anche per Diego Palluzzi che lancia una sassata di quelle imprendibili. Tre punti pesanti che rilanciano le ambizioni della Vis Sezze. Domenica bisogna battere il Quarto Municipio, per non vanificare queste due vittorie consecutive.