Vis Sezze - Boreale: tabellino commento, finale 0 - 1. Un pareggio non avrebbe fatto gridare allo scandalo

03.04.2023 08:59 di  Paolo Annunziata   vedi letture

VIS SEZze - BOREALE 0 - 1

Vis Sezze: Ciammaruconi, Haxhi, Cecconi, Compagno, Ranellucci, Di Trapano, Screti ( 40' st Bono), Lauri ( 37' st Msarchetti D.), Compagnone, Diego Palluzzi( 45' st Marongiu), Vanini. All: Rocco Giannone

Boreale: Salvati, Leonardi ( 12' st Barbarisi), Pesciallo, Caselli, Fonte, Casavecchia, Amico, Castellani, Romani ( 7' st Toscano), Petrini ( 43' st Spizzichino), Santarelli ( 31' st Tondi) All: Mirko Granieri

Arbitro: Mattacola di Frosinone

Marcatori: 36' st Amico ( B )

La Boreale ha confermato al " Tasciotti " di essere una squadra d' alta quota. Continua il duello con la capolista Anzio, dove le divide soltanto un punto. Squadra cinica che sa quello che vuole, una vittoria che penalizza la Vis Sezze che avrebbe meritato almeno il pareggio. Al 10' Compagno serve Vanini sulla corsa, ma il tiro dell' attaccante di Latina Scalo si perde sul fondo. Al 20' ci prova su calcio di punizione Diego Palluzzi, ma la distanza è notevole, il pallone è una telefonata per Salvati. Glo ospiti si fanno vedere per la prima volta intorno alla mezz' ora con una rasoiata di Caselli, che trova pronto Ciammaruconi. Il primo tempo si chiude con una conclusione a giro di Vanini, ma il suo interno destro si perde sul fondo. La ripresa è sicuramente più frizzante, gli ospiti ci provano subito con Casavecchia, con un bel colpo di testa, primo intervento degno di nota di Ciammaruconi che intercetta il pallone, con grande reattività. Capovolgimento di fronte Diego Palluzzi sfodera uno sei suoi pezzi migliori, palla al piede, uno contro uno, e pallone filtrante in area dove Compagno e Haxhi arrivano con un soffio di ritardo. Si alzano i ritmi, ci provano sia Santarelli per gli ospiti e Lauri per la Vis, ma niente da fare. Al 36' la doccia fredda, Barbarisi si crea il giusto spazio per andare al cross destinato sui piedi di Amico che calcia al volo e fa secco Ciammaruconi. Tre cambi dopo aver preso il gol, Bono, Marchetti e Marongiu, che non servono per arrivare al gol del pari. La Vis Sezze esce sconfitta non demeritando, Boreale squadra compatta che resta a far sentire il fiato sul collo all' Anzio.