Under 15 Agora Latina: Da Nettuno arriva il decimo risultato utile ( nove vittorie e un pari) per i ragazzi terribili di Marco Iannarilli.

16.01.2023 10:34 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Decimo risultato utile consecutivo ( nove vittorie e un pareggio) per i ragazzi terribili di mister Marco Iannarilli. Al " Luigi Rizzo " di Nettuno si sono imposti con un poker di reti. Ospiti subito aggressivi ed intenzionati a mettere la partita sui giusti binari. Una gara che l' Agora sblocca dopo cinque minuti di gioco con Valerio Napoleoni con un perfetto colpo di testa che non lascia scampo al portiere del Nettuno. Il Nettuno fa fatica a trovare spazi e al 12' ospiti sul doppio vantaggio, con una rete di Matteo Maragno. A dieci minuti dalla fine del primo tempo Dennis Marton mette al sicuro il risultato. si rientra negli spogliatoi sullo 0 - 3. Nelle ripresa c'è ancora gloria per Dennis Marton che realizza la sua personale doppietta fissando il risultato sullo 0 - 4 che sarà il risultato finale. Domenica la squadra di Iannarilli affronterà al " Giannnandrea" l' Unipomezia.  Un Agora Latina ( 2008) che comanda la classifica con 28 punit, sette di vantaggio dai cugini dell' R11 Simonetta.