Amichevole ufficiale: Atletico Pontinia - Cos Latina: Risultato FINALE 1 - 0 Match deciso da un gol di Pompili.

10.09.2022 16:45 di Paolo Annunziata   vedi letture

ATLETICO PONTINIA - COS LATINA  1  -  0

Atletico Pontinia:  Saglietti, Mandatori,  Schiavon, Adamo, Mastrogiovanni, Caschera, Di Lenola, Bispuri, Pompili, Matteo, Aquilani. A disp: : Pepe, Gesmundo, Restaini, Pelle, Pietrosanti, Geniti, Falso, Bravi. All:Damiano Valenti

Cos Latina:  Pinti, Mecarocci, Ilardi, Piersanti, Sances, Altobelli, Canini, Minà, Missio, Agostini, Formica. A disp: Palluzzi, Peressini, Mariniello, Ciccarelli, Savo, Marangon, Zimbardi, Mizzoni. All:   Fabrizio Cencia

Marcatori : 17' pt Pompili ( A P )

La gara è iniziata alle ore 16,16 sul manto erboso del " Caporuscio " di Pontinia.

17' pt Gool Atletico Pontinia al primo vero affondo si porta in vantaggio. Cross chirurgico dalla sinistra di Stefano Aquilani, pallone in area colpo di testa da Pompili, nulla da fare per Pinti. Il primo gol ufficiale e dell' attaccante ciociaro.

Ore 17,06 è finito il primo tempo, con i padroni di casa che lo chiudono in vantaggio per 1 - 0.

Primo tempo combattuto. Nella ripresa rimarranno in campo i soli Di Lenola, e Aquilani, poi tutti cambi, per l' Atletico Pontinia.

Ore 17,18 è iniziato il secondo tempo. da parte di entrambe le panchine c'è stato il valzer delle sostituzioni.

19' st Palla gol per l' Atletico Pointinia con Vanzari che spara alto da posizione favorevole.

29' st Cos Latina vicino al gol del pari con Formica, la sua fiondata ha preso in pieno la traversa. a Pepe battuto.

I ritmi sono blandi, si sentono i carichi di lavoro.

Ore 18,06 arriva il triplice fischio di una partita dove ci si sarebbe aspettato qualcosina in più. I carichi di lavoro sono stati tanti per entrambe le formazioni, dove i tecnici Valenti e Cencia andranno a prendere le cose positive, e ricominciare a lavorare sugli errori che ci sono stati.