Giovanissimi "B" Regionali - Antonelli, Petroni e Torri trascinano il SS Michele Donato

07.01.2019 14:18 di Paolo Annunziata   vedi letture

SS MICHELE DONATO – LATINA SCALO S. 3 – 0
SS MICHELE DONATO: Albanesi, Antonelli, Giovannelli, Palluzzi, De Paolis, Marchetti, Bernardini, Gallo, Altobelli, Sagnelli. A disp. Di Viccaro, Possamai, Giovannola, Improta, Votta, Anastasia, Torri, Ponsillo, Ventura. All. Scarpa
LATINA SCALO SERMONETA: Damiani, Nardi, Zappaterreni, Osagiede, Marchioni, Santoro, Scognamiglio, Marchetti, Berti, Corbi, Ruzza. A disp. Giagoni, Fatati, Barbierato, Manca, Vicari, Moschetta. All. Ruzza
ARBITRO: Di Florio di Formia
MARCATORI: 18'pt Antonelli, 32'pt Petroni, 25'st Torri

Ottava vittoria stagionale per il SS Michele Donato che fa suo in modo netto il derby pontino con il Latina Scalo Sermoneta. La formazione di Scarpa parte subito con il piede sull'acceleratore costringendo gli avversari nella propria metà campo. Il muro degli ospiti dura diciotto minuti ovvero fino al tiro di prima intenzione di Antonelli, su respinta da calcio d'angolo della difesa, con la palla che si infila sotto l'incrocio in modo imparabile per Damiani. In chiusura di frazione è Petroni, da vero bomber. ad insaccare una ribattuta della traversa su grande rovesciata di Marchetti. Il numero uno latinense evita più volte la capitolazione con due provvidenziali interventi, il primo sul sinistro di Sagnelli ed il secondo sul destro al volo di Palluzzi. Il portiere nerazzurro però nulla può sull'incontenibile azione personale di Torri: il numero diciotto amaranto, dopo aver duettato con Possamai, salta tre avversari per poi depositare la sfera alle spalle di Damiani e firmare così il 3 a 0 finale. Il SS Michele Donato continua quindi la rincorsa alla vetta della classifica occupata sempre del CS Primavera che sabato prossimo tra l'altro andrà a far visita proprio al Latina Scalo Sermoneta. Al “Ginnetti” invece arriva il Cecchina.