Under 14 Regionali - SS Michele Donato, remuntada che vale vittoria

14.01.2019 14:20 di Paolo Annunziata   vedi letture

SS MICHELE DONATO – PC CECCHINA 3 – 2
SS MICHELE DONATO: Albanesi, Votta, Giovannelli, Palluzzi, De Paolis, Marchetti, Anastasia (Bernardini), Gallo (Ridolfi), Petroni (Altobelli), Giovannola (Sagnelli), Torri (Improta). A disp. Sagliani, Possamai, Venturi. All. Scarpa
PC CECCHINA: Galassini, Baldassarre, Bianchini, Carfagnini, Marianecci, Camilletti, Mancini, Moroni, Carbini, Tomei, Orsini. A disp. Shurdha, Aspri, Castellana, Ciccacci, Garofalo, Contu, Fisalli, Rispoli, Venditti. All. Cenci
ARBITRO: Moretti di Formia
MARCATORI: 28'pt Mancini (C), 30'pt Torri (SMD), 15'st Garofalo (C), 20'st Sagnelli (SMD), 28'st Palluzzi (r) (SMD)

Vittoria in rimonta per il SS Michele Donato che si impone sul Cecchina confezionando il nono successo in campionato ed arriva così con entusiasmo e fiducia al big-match di sabato con la capolista CS Primavera con l'obiettivo di ridurre ad una la distanza dalla vetta. I borghigiani prendono subito in mano l'iniziativa schiacciando gli avversari nella propria metà campo e creando tante occasioni che rendono il portiere ospiti il migliore in campo. Inaspettatamente però sono gli avversari a passare in vantaggio con Mancini bravo a concretizzare una letale azione di contropiede. Il SS Michele Donato continua a premere sfiorando il pareggio con Giovannelli la cui conclusione si stampa sulla traversa e, prima dell'intervallo, ristabilisce l'equilibrio con Torri. Nella ripresa il canovaccio della gara non cambia: padroni di casa avanti in cerca del gol e Cecchina a difesa del risultato e che invece trova la rete con Garofalo il quale pesca il jolly su cui nulla può Albanesi. Ma la voglia di vincere dei pontini fa la differenza grazie anche alla spinta decisiva data dai nuovi entrati in particolare di Sagnelli che sotto misura di piatto insacca per il 2 a 2 e di Improta che di furbizia si guadagna il calcio di rigore trasformato da Palluzzi che completa la rimonta.