Coppa Lazio di Prima categoria: terza giornata del primo turno. Risultati FINALI e CLASSIFICA

01.02.2023 16:52 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Continua il lungo percorso della Coppa Lazio di Prima categoria che se sapevano prima di iscriversi di questo lungo percorso non l' avrebbero fatto. E' chiaro che adesso ci sono dentro e andranno ad onorare la kermesse. le gare in programma sono:

Aurora Sabaudia - Hermada e Città di Sonnino - Virtus San Michele. Ancora emo

Due partite che promettono specolo e chiaramente gol. Si incontrano le quattro squadre che stanno attraversando un buon momento di forma.

Aurora Sabaudia - Harmada:  4  -  4  FINALE  Al 3' pt arriva il gol dell' ex Paolo Palmacci , 10 pt Perciballe ( A S) Partenza al fulmicotone per il Sabaudia. In dieci minuti, due gol . Accorcia l' Hermada al 27' pt con Esposito ( H ) ,  Il Sabaudia si riporta sul doppio vantaggio, grazie allla rete di Percopo  L' Hermada prova a rientrare in partita Gooool di Marzano al 21' st  Arriva a tre minuti dalla fine il gol del pareggio dell' Hermada. il gol è di Coda. Al 44' st l' Hermada ribalta il risultato e si porta sul quattro e tre, in gol ancora l' ex Pontinia Esposito. Ancora emozioni il Sabaudia all' ultimo respiro trova il gol del quattro a quattro con Di Girolamo  FINALE

Città di Sonnino - Virtus San Michele:  6  -  1  FINALE   Al 34' pt Sonnino in vantaggio. La firma è quella di Pagliaroli. Goool raddoppio Sonnino al 42' pt con Verdone. Arriva il terzo gol per il Sonnino, ci pensa sempre Verdone.  Il Sonnino cala il poker la firma è di Bernardini.  Pomeriggio da dimenticare per la Virtus San Michele. Cala la manita il Sonnino, arriva il 5 - 0 il gol è di Stefanelli. Set e partita per il Sonnino. il gol è di Bernardini. Il gol della bandiera al 92' per la Virtus San Michele è di Pisano su calcio di rigore. FINALE