03.12.2018 14:15 di  Fabiana Mantovani   vedi letture

VIRTUS CAMPODICARNE – LATINA 0 – 8
VIRTUS CAMPODICARNE: Moretti, Margotta, Montana, Scarpetta, Mimmotti, Nappi, Nagni, Murace, Raffaele, Di Vetta. A disp. Chiarelli, Francucci, Boccolini, Pulvirenti, Russo, Mazzone, Tomeo, Martino, Scarpetta. All. Guerra
LATINA: Pasini, Lattanzi, Chiuccariello, Rossi (26’st Tognin), Salvador, Freguglia (40’st Milanesi), Promutico (31’st La Porta), Caushaj (13’st Segala A.), Menicossi (23’st Siviero), Arcolin, Segala F. A disp. Mariniello. All. Geminiani
MARCATORI: 2' Caushaj, 10' Menicossi, 16’ Arcolin, 29’ Caushaj, 24’st Segala F., 27’st Siviero, 34’st Arcolin, 36’st Siviero
NOTE: ammoniti Francucci (C)

Dopo due sconfitte consecutive torna alla vittoria il Latina di mister Micheletti. Troppa la differenza fra le due compagini in campo, con i nerazzurri in vantaggio dopo appena due minuti di gioco con Caushaj e che archivia la pratica Campodicarne dopo nenache mezz'ora in cui vanno in gol anche Menicossi, Arcolin ed ancora Caushaj. Nella ripresa sono Segala F. e le doppiette di Siviero ed Arcolin ad arrotondare il punteggio fino all'8 a 0 finale. Tre punti che fanno morale per gli under 17 latinensi e che li rimettono in scia delle prime della classe in attesa della sfida di domenica prossima con il SS. Pietro e Paolo.