25.02.2019 12:00 di  Fabiana Mantovani   vedi letture

SAMAGOR – VIS SEZZE 4 – 1
SAMAGOR: Ciammaruconi, Simonelli, Ricci, Mantovani (14'st Cipriani), Inglesi, Zorzetto, Lorido (18'st Maurizi), Minghetti, Calvani, Haxhi (21'st Mironti), Arduini. A disp. Musone, De Vita, Sammartano, Pistoia. All. Colucci
VIS SEZZE: Preziosi, Caschera, De Gregori, Cece, Di Santo, Gori, Marchionne (38'st Capuccio), Campoli (20'st Subiaco), Ienco (9'st Molinari), Petrillo, Sperduti. A disp. Antonetti. All. Consoli
ARBITRO: Di Mezza di Latina
MARCATORI: 24'pt Lorido, 26'pt Haxhi, 17'st Calvani, 27'st Molinari (VS9, 30'st Maurizi
NOTE: ammonito Molinari (VS)

Una super Samagor centra il sesto risultato utile consecutivo travolgendo la Vis Sezze e riscattando così quasi con lo stesso punteggio la sconfitta incassata all'andata (4-0). La squadra di Colucci prende un'altra importantissima boccata di ossigeno in classifica e capitalizzando al massimo il pareggio del Sora aggancia l'undicesima posizione portando a sei le lunhezze di vantaggio dal Caira quart'ultimo. Andando alla gara i padroni di casa partono bene e al 2' si fanno vedere con un tiro di Haxhi che non crea problemi a Preziosi. I rossoblu faticano a costruire e l'iniziativa passa nelle mani dei latinensi che al 10' sfiorano il vantaggio: ottima combinazione Haxhi-Arduini in verticale per Calvani il cui destro si stampa sul palo. Il gol è rimandata soltanto di una manciata di minuti e giunge al 24': rilancio lungo di Ciammaruconi, deliziosa sponda di Calvani per Lorido che lascia rimbalzare e poi calcia insaccando alla sinistra del portiere. La Vis Sezze accusa il colpo e al 26' subisce il raddoppio degli avversari: palla recuperata a centrocampo, in profondità per Haxhi che si inserisce in modo perfetto ed in diagonale batte Preziosi. Al 27' il primo squillo dei setini: combinazione sulla destra Marchionne-Petrillo la cui conclusione viene deviata in angolo da un difensore. In chiusura di frazione la Vis Sezze produce lo sforzo più grande per riaprire il match: al 33' azione di Ienco sulla sinistra scarico dietro per Petrillo che tira trovando la respinta sulla linea di porta di Ricci; l'azione prosegue con Sperdut che entra in area ma viene chiuso dalla tempestiva e fondamentale uscita bassa di Ciammaruconi. Nel recupero però è la Samagor ad avere un'altra chance ma la punizione dal limite di Ricci si stampa sul palo. In apertura di ripresa ancora padroni di casa pericolosi: al 6' contropiede di Calvani che supera Gori entra in area calciando su Preziosi. Sulla controripartenza è Sperduti a scappare verso l'area avversaria e a provare il diagonale sul secondo palo che esce di un soffio. Al 17' i locali ipotecano i tre punti: a dare il la all'azione ancora un rilancio di Ciammaruconi toccato di testa da De Gregori che di fatto serve Calvani il quale tutto solo davanti al portiere non sbaglia. Al 27' la Vis realizza la rete della bandiera con una girata in area di Molinari ma al 30' i locali calano la quaterna: Mironti crossa in area trovando Calvani, ottima difesa del pallone scarico per Maurizi che finta e poi rientra insaccando sul primo palo. E' il punto esclamativo ad una grande prestazione da parte dei ragazzi di Colucci che domenica andranno a far visita al Fiuggi. Per la Vis Sezze possibilità di riscatto nella gara casalinga con la Vitus Nettuno.