Memorial "Sante Cosimi", esordio ricco di gol

03.10.2017 18:53 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Queste le prime due gare della serata d'esordio del primo Memorial "Sante Cosimi":

CAPIRINHA BOYS  - BANDITI  4-7

Capirinha Boys: BorgiaP. Cocco, Alibardi, Tittarelli, Rigoni, Chiurato, Borgia E. Corato, Borgia A. Aquilani, Banin.

Banditi: Bortoletto, Cosimi, Menagatti, Bigolin, Russo, Ferronato, Santia.

Arbitro: Simone Maiorani GSI di Latina

Marcatori: Aquilani 3, Rigoni, Cosimi 3, Bifgolin 2, Menegatti 2.

DEL MAURO COSTRUZIONI - FC CIRCOLO 8-3

Del Mauro: Chiarucci P. Pacifici, De Gol, Maola, Di Maggio, Morelli, Benedetti, Magarre, Chiarucci M.

F.C Circolo: Apuzzo, Perica, Munaretto S. Munaretto M, Zonzin M, Zonzin E, Marostica, Pellizzon, Bira,

Marcatori: Chiarucci P 2, De Gol 2, Maiola 2, Morelli, Magarre, Munaretto M 2, Perica.

Esordio ricco di gol al Sante Cosimi. Ben 22 i gol in due partite. Crollo nella ripresa dei Capirinha Boys che avevano chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-1. Ripresa tutta di marca Banditi, con Daniele Cosimi autore di una tripletta. Nella seconda gara netto il divario tra la Del Mauro Costruzioni e l'FC Circolo. Risultato che non è mai stato messo in discussione. Questa sera turno di riposo. Si scenderà in campo domani con le seguenti partite: Centro Revisioni Latina - Tre Cancelli Boys e Ciccio benzina - Discaricati. Si parte dalle 20.30.