Civitavecchia - Vis Sezze Finale 2 - 0 tabellino, e commento. La VIS SEZZE si ferma.

13.03.2023 08:50 di  Paolo Annunziata   vedi letture

CIVITAVECCHIA - VIS SEZZE  2- 0

Civitavecchia: Sarracino, Celestini, Pucino, Hrustic, Cerroni P., Fatarella, Vittorini, ( 43' st Pomponi), Proietti, Luchetti ( 9'st Serpieri), Luciani, Cerroni S. ( 23' st Fatati.) All. Paolo Caputo

Vis Sezze: Cenci ( 5'st Ciammaruconi), Haxhi, Valente ( 5'st Cecconi), Compagno, Ranellucci, Di Trapano, Vanini, Lauri ( 48' st Davide Palluzzi), Compagnone ( 32' st Anastasia), Diego Palluzzi, Screti ( 5' st Bobo). All. Rocco Giannone

Arbitro: Tavassi di Tivoli

Marcatori: 12' pt e 4' st Vittorini ( C ) il secondo su calcio di rigore.

Si ferma a Civitavecchia la striscia di risultati utili per la Vis Sezze. Per i locali che sapevano prima del fischio delel sconfitte dell' Anzio e del Primavera Aprilia, era una ghiotta occasione per rimettersi sotto, e l' hanno sfruttata molto bene. Il primo tiro in porta del match è della Vis, con Diego Palluzzi bloccato agevolmente da Sarracino.  Ma al 12' pt  i padroni di casa passano in vantaggio, cross rasoterra in area di Luchetti, al quale si avventa un grande e vero bomber come Vittorini che segna a occhi chiusi. La Vis non perde il controllo, ma il Civitavecchia in contropiede è pericolosa. Al 33' Cerroni fa partire una rasoiata, Cenci risponde presente. Nella ripresa passano solo 4' e il Civitavecchia rafforza il vantaggio, Vittorini viene atterrato in area, calcio di rigore che lo stesso attaccante realizza. Prova a reagire con orgoglio spinti da una fiammata di Diego Palluzzi, stoppato sul più bello Ci prova Haxhi, ma Sarracino interviene. Al 14.st Sterieri stacca di testa e si prepara a esultare senza fare i conti con il neo entrato Ciammaruconi, che sfodera un bel colpo di reni e riesce a deviare il pallone in angolo. Con il passare dei minuti la sfida si addormenta. Cade così la Vis Sezzema non pregiudica il suo piazzamento che rimane nella medio - alta classifica.