Unipomezia - Vis Sezze: Finale 3 - 0 tabellino e commento. A Pomezia è stata la Vis Sezze più brutta della stagione.

27.03.2023 08:44 di  Paolo Annunziata   vedi letture

UNIPOMEZIA - VIS SEEZE  3  -  0

Unipomezia: Sacchetti, Espsito, panini, Ippoliti, Mancini ( 42' st Territo), Sevieri ( ( 40' st Binaco), Di Bari, Suffer ( 18' st Fe ), Morbidelli, Lupi ( 11' st Valle), Rossi ( 3a9' st Marino). All: Raffaele Scudieri

Vis Sezze: Ciammaruconi, Cecconi ( 20' st Marchetti D.), Haxhi, Compagno, Ranellucci, Di Trapano, Vanini, Lauri, Compagnone ( 39' st Bono), Diego Palluzzi( 44' st Anastasia), Screti. All: Rocco Giannone

Arbitro: Cento di Tivoli

Marcatori: 30' pt Morbidelli, 13' e 36' st Rossi.

Note: Espulso Screti ( Vis Sezze)

Una prestazione così scialba non ha nulla a che vedere con la Vis Sezze. Quella a Pomezia è stata la più brutta prestazione della squadra di mister Giannone. Un 3 -0 che la dice tutta sull' andamento della gara. Contro un Unipomezia autoritaria che non ha mai rischiato nulla. Un tre a zero comodo per i ragazzi di Scudieri, che superano la Vis Sezze in classifica. Fase di studio della partita dove non succede nulla, Ma passano i minuti e l' Unipomezia fa capire che è decisa a prendere l' intera posta in palio, e al 30' ci pensa Morbidelli a portare i suoi in vantaggio con un calcio di punizione a fil di palo, doce Ciammaruconi non ci può arrivare. Ci si aspetta una reazione da parte della Vis che non arriva, con i padroni di casa che sprecano alcune occasioni per portarsi sul doppio vantaggio. La ripresa vede una Vis più pimpante al 3' ci prova Diego Palluzzi con un sinistro ma la sua conclusione scheggia il palo. Due minuti più tardi ci prova Vanini ma il suo tiro è debole. Da quel momento la partita è in mano ai padroni di casa e Rossi al 13' con un diagonale esplosivo fa il due a zero. Lo stesso attaccante di ripete al 36' chiude i conti. La Vis Sezze chiude in dieci per l' espulsione di Screti. Una domenica da dimenticare per la Vis Sezze.