Latina Borghi Riuniti: Il tecnico Gianluca Campo " Peccato, ma dobbiamo guardare avanti".

27.03.2023 19:33 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Un primo tempo perfetto, con una ripresa che ha visto i soliti errori difensivi, e così un' altra volta con un doppio vantaggio la Latina Borghi Riuniti torna a casa con un pareggio.

" La partita si era - afferma il tecnico Gianluca Campo - messa in discesa. Come sempre l' approccio alla gara è stato buono, su un campo difficilissimo contro un Atletico Vescovio in salute e di grande corsa. Nelle ultime partite nè hanno vinte tre su quattro. Abbiamo chiuso il primo tempo sul doppio vantaggio, la ripresa purtroppo non siamo riusciti a gestire il risultato, sicuramente per una questione di esperienza, visto che siamo una squadra giovane. L' avversario pur non avendo più nulla da perdere hanno messo in campo più di qualche attaccante, e alla fine come spesso ci capita ci facciamo gol da soli. Comunque rimane un risultato ( 2 - 2 ) importante, dare continuità è determinante. Da domani ci prepareremo al meglio per affrontare il Pontinia, questo è l' unico derby del girone. Sarà sicuramente un derby vero, perchè deve essere così"