Lazio Cup 2° giornata girone B Lazio a punteggio pieno. Vis Sezze ottima prestazione contro il Pristina, pareggio che va stretto

16.05.2024 10:53 di  Paolo Annunziata   vedi letture

In archivio anche la seconda giornata del Lazio Cup per quanto concerne il girone B. Anche nella seconda partita la Lazio ha confermato di avere qualcosa in più vincendo 3 - 2 contro il Latina. Bianco celesti a punteggio pieno ed è già sicura di aver superato questo primo turno. La Vis Sezze, ha confermato che la pesante sconfitta contro la Lazio è arrivata più per la grande emozione che ha tagliato le gambe ai leoncini rosso blù. Contro la formazione del Pristina ( Kosovo) ( 1 - 1 il finale) è stato un pareggio che non ha rispecchiato per quello che si è visto in campo. Vis Sezze subito propositiva che ha sfiorato il vantaggio nel corso del primo tempo, e come succede spesso nel calcio ad inizio di secondo tempo, il Prisitina con un perfetto contropiede si è portata in vantaggio. La reazione della Vis non si è fatta attendere, e a 10' dalla fine è arrivato il gol del pari con Del Duca. Sulle ali dell' entusiasmo la Vis Sezze attacca per provare a ribaltare il risultato, dove soltanto il palo ha negato la gioia del gol. Complimenti ai ragazzi della Vis Sezze, ai punti avrebbero meritato la vittoria. I leoncini della Vis sono usciti dal campo tra gli applausi del pubblico. Oggi giornata decisiva per decretare la seconda classificata, visto che la Lazio ha già staccato il tagliando del secondo turno.

Lazio Cup: i risultati di ieri:

Lazio - Latina . 3 - 2

Vis Sezze - Pristina: 1  -  1