Hermada - Montello: Tabellino e commento. Finale 4 - 3 Che spettacolo all' esordio del Memorial " Cesidio Fabrizio".

19.05.2023 10:07 di  Paolo Annunziata   vedi letture

HERMADA - MONTELLO CALCIO 4  -  3

Hermada: Marrocco ( 2006), Teresi ( 2006), Bellissimo ( 2006), Bianchi ( 2005), Covone ( 2005), Antonelli ( 2006), Velocci ( 2006), Di Mario ( 2006), Passeri ( 2007), Reggio ( 2006), Scarabello ( 2006) A disp: Vellucci, Del Bono, Zaremba, Centra, Galantuomo, Reggio R., Velocci, Somma. All: Simone Reggio

Montello Calcio: Ceci ( 2004), Martinello ( 2006), Giovannelli( 2005), Gallo ( 2005), Ilardi ( 2005), Puppo ( 2004), Pezzi, ( 2006), Bordin ( 2006), Giannetti ( 2005), Schina ( 2005), Di Martino ( 2004). A disp: Prochwcz, Cristofoli, Fortunato, D' Alessio, Mungillo. All: Giacomo Del Vecchio

Arbitro: Luca Schiaccitano di Latina  Assistenti: Gelfusa e Agostini di Latina

Marcatori : 4' pt Bianchi ( H ), 19' pt Reggio ( H ) rigore, 44' pt Martinello ( M C ), 6' st Bordin ( M C ), 10' st Giannetti ( M C ), 23' st Scarabello ( H ), 43' st st Reggio ( H ),

PRIVERNO - Se questa è la gara di esordio della XXVIII edizione del " Memorial Cesidio Fabrizio " nè vedremo certamente della belle. Un applauso all' Hermada e al Montello calcio per quello che hanno offerto in questa gara di esordio.  Una girandola di emozioni e ribaltamenti che hanno tenuto con il fiato sospeso tutti i presenti. Partenza a tavoletta per l' Hermada che dopo 19' era già sul doppio vantaggio, al 4' con una rasoiata di Bianchi, una vera sassata con il pallone che si infilava sotto l' incrocio. Il Montello accusa il colpo e l' Harmada va al raddoppio con il figlio d' arte Reggio, papà Simone era in panchina. Un uno - due che avrebbe piegato le gambe a qualsiasi formazione, non al Montello di Mister Del Vecchio. I " gialli" con il passare dei minuti cominciano a prendere campo e proprio in chiusura di tempo riaprono la partita con un gol di Martinello. Ripresa al fulmicotone per il Montello, che nel giro di quattro minuti riesce a ribaltare il risultato, grazie ai gol di Bordin e Giannetti. Partita finita? Assolutamente no, ecco che ritorna in gioco l' Hermada che prima realizza il 3 - 3 con Scarabello e a due minuti dalla fine è ancora uno scatenato Federico Reggio a realizzare il gol della vittoria. Al triplice fischio applausi per tutti. Il Memoria " Cesidio Fabrizio " è iniziato sotto una buona stella.