XXVIII edizione Memorial " Cesidio Fabrizio" Unipomezia - Priverno Palluzzi Tabellino commento Finale 2 - 2 Anche l' Unipomezia saluta .

27.05.2023 09:19 di Paolo Annunziata   vedi letture

UNIPOMEZIA - PRIVERNO PALLUZZI 2 - 2

Unipomezia: Grillo ( 2005), Tonissi ( 2005), De Iaco ( 2005), Taursano ( 2005), Dornea ( 2006), Hnites ( 2004), Triozzi ( 2004), Forconi ( 2005), Arcieri ( 2005), Morelli ( 2005), Tassi ( 2005) A disp: Bizzarri, Picarazzi, Richiamo, Giannini, Fiorin.

Priverno Palluzzi: Altobelli ( 2006), Tasciotti ( 2004), Cipolla ( 2005), Simeone, Savo ( 2004), Rossi ( 2004), Cahed ( 2006), Paparelli ( 2004), Colabono ( 2006), Orsini ( 2004), Missio ( 2004). A disp: Zomparelli, Leoni, Olivieri, Federici, Melneciuc, Chianese, Nerone, PietricolaFiormonti. All: Armando Deligia

Arbitro: Stramazzo di Latina  Assistenti: Marini - Agostini di Latina

Marcatori: 7' pt Tonissi ( U P), 1' st Colabono ( P ), 35' st Paparelli ( P ) rigore, 42' st Morelli ( U P )

PRIVERNO - Davanti a un " Antonio D' Annibbale " tutto esaurito c'è stato l' atteso esordio dei padroni di casa del Priverno Palluzzi. La squadra di mister Armando Deligia ha tenuto testa alla più quotata Unipomezia. E' stato un match ricco di emozioni e gol, con i padroni di casa che erano riusciti a ribaltare il risultato, grazie a una prestazione di grande carattere. La partita inizia con un avvio veloce degli ospiti, che dopo la sconfitta all' esordio con il Ceccano devono assolutamente vincere per poter ancora in gioco come migliore ripescata, al 7' si porta in vantaggio con il bravo esterno ( Una vera locomotiva), con Tunissi che trova l' attimo giusto per battere Altobelli. Ospiti che cercano il gol del raddoppio ma il Priverno risponde colpo su colpo, ma il primo tempo termine con il vantaggio degli ospiti tra gli applausi dei presenti. Secondo tempo partenza e via e il Priverno trova il pari con Pierluigi Colabono ( 2006) con una rasoiata che con Grillo non vede neanche arrivare il pallone. Sulle ali dell' entusiasmo al 35' arriva il gol del vantaggio su calcio di rigore trasformato magistralmente da Samuele Paparelli, entrato ad inizio di secondo tempo per fare ancora più forza all' attacco. Ma a 3' dalla fine gli ospiti pareggiano con Morelli, che calcia una punizione da cineteca, niente da fare per Altobelli. Al triplice fischio è 2 - 2, tra i scroscianti applausi del pubblico di casa soddisfatto della prestazione dei loro ragazzi. Il Priverno può ancora sperare di andare in semifinale, ma ha un solo risultato. Giovedì 1 giugno deve assolutamente battere il Ceccano, per chiudere il girone al comando della classifica con quattro punti. L' Unipomezia saluta, dopo aver onorato il torneo. Altra bella scelta quella effettuata dal responsabile tecnico del torneo, Gaetano Vellucci, ma su questo non avevamo alcun dubbio.