Primavera: Turris - Latina: 1 - 1 Finale. Tabellino. Il tecnico Vittorio Ciriello " Per la salvezza ci siamo anche noi"

13.03.2023 14:07 di  Paolo Annunziata   vedi letture

TURRIS  -  LATINA  1  -  1

Turris: Scarpato, Del Giudice, Santarpia, Aurilia, Desiato, Marisei, Principe, Nocchiero, Izzo, Porco, Panariello. A disp: Santino, Formisano, Di Giovanni, D' Avino, Pelliccia, Cinquegrani, Terriuolo, Marino, Capuano, Fortunato, Fiaschi, All: Tartaglione

Latina: Giannini, Croce, Popescu, Oddi, Catasus, Marafini, Di Palma, Cantoni, Cipolletti, Francescotti, Limongelli. A disp: Vona, Sinopoli, Merola, Di Gioia, bernardini, Cipriani, Rapaccini, Varano, Coletta, Milani. All: Vittorio Ciriello

Arbitro: Alessio Ventola di Avellino  Assistenti: Giovanni Auriemma di Nola -  Raffaele Cecere di Caserta

Marcatori: 23' pt Francescotti ( L ), 34' pt Izzo ( T )

La Primavera del Latina targata Vittorio Ciriello torna dal " Liguori " di Torre del Greco con un punto importante per quello che è l' obiettivo dei nerazzurri. Con il tecnico di Latina in panchina la squadra è entrata subito nella mentalità di lottere fino alla fine. Portare a termine questa missione, sarebbe come un campionato vinto.

E' stato sicuramente un buon - dice Vittorio Ciriello - pareggio ottenuto su uno dei campi più tosti del raggruppamento. secondo risultato utile, dopo la bella vittoria ottenuta contro il Gubbio. Abbiamo lasciato l' ultimo posto alla Fermana che ha perso a Palermo. Siamo una squadra viva, che lotta su ogni pallone. Guardiamo con ottimismo al prossimo impegno. Domenica giocheremo in casa affrontando il Francavilla , una partita da vincere come lo abbiamo fatto con il Gubbio. Con la Turris abbiamo fatto una buona gara andando in vantaggio con Francescotti, peccato per quella disattenzione nel finale di primo tempo con Popescu, che ha permesso il pareggio dei corallini. Nella ripresa abbiamo avuto 2 / 3 occasioni per ritornare in vantaggio, ma non le abbiamo finalizzate. Il nostro portiere per tutto il secondo tempo è stato inoperoso. Alla fine va bene così, per la salvezza ci siamo anche noi".