Under 15 regionale: Agora Latina e' qui la FESTA per la band di Marco Iannarilli. Campionato vinto con una giornata di anticipo. Adesso c'è l' ELITE.

08.05.2023 10:13 di Paolo Annunziata   vedi letture

Un " Giannnadrea " in delirio per la vittoria del campionato dell' Under 15 regionale allenata dal tecnico Marco Iannarilli e Luca Bidone e portata a termine dai loro discepoli. Contro il Cisterna Calcio serviva solo la vittoria per festeggiare e vittoria è stata. Una squadra determinata che è scesa in campo pensando solo a se stessa, senza l' ausilio dei risultati dagli altri campi. L' unico pensiero per capitan Simone Martone e compagni era quello di vincere. L' Agora Latina inizia con una partenza fulminea sfiorando il vantaggio dopo 5' con Gabriele Bartolomeo, che mette sopra la traversa di poco. Seguono altre occasioni, con Marton, Maragno e Napoleoni, ma bravo l' estremo difensore del Cisterna a negargli la gioia del gol. Il primo tempo finisce sul risultato di partenza. Non cambia il copione nella ripresa, ma i ragazzi hanno dimostrato maturità non perdendo mai la testa. Partita in mano sempre ai ragazzi di Marco Iannarilli, una partita che sembra stregata, l' ingresso di Daniele Morelli porta nuove energie offensive, e arriva il vantaggio al 15' su l' ennesima occasione in attacco. Stavolta è bravo Gabriele Bartolomeo, a non sbagliare un' ottima occasione ed è il gol che vale una stagione. Travolto dalla gioia dei compagni, fissa il match sull ' 1 - 0 che da il via ai festeggiamenti, per un campionato vinto con grande merito. Una categoria che il prossimo anno giocherà nel campionato  ELITE.