Minturno Calcio: Gabriele Lentini " Siamo ritornati alla vittoria dopo due sconfitte immeritate. Il Minturno c'è ".

08.05.2023 15:47 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Ritorna alla vittoria il Minturno Calcio, dopo due sconfitte consecutive. Un 3- 1 contro la Vis Sora grazie ai gol di Picardi, Conte e Minchella. Una sesta posizione in classifica che Gabriele Lentini e compagni che a quattro turni dal termine vogliono migliorarla.

" Dopo due sconfitte immeritate - dice il difensore Lentini - siamo ritornati alla vittoria contro la Vis Sora. Il nostro obiettivo non cambia, vogliamo arrivare il più in alto possibile. Ci crediamo alle posizioni che contano per un eventuale ripescaggio. Ieri non c'è stata partita, ci siamo divorati tre gol, sembrava la solita maledizione. Poi al 30' siamo passati in vantaggio con Picardi, chiudendo il primo tempo in vantaggio. Siamo ritornati in campo con la consapevolezza di chiudere subito la gara. Pronti e via e raddoppiamo con Conte, e dopo due minuti l' abbiamo chiusa con Minchella. La Vis Sora è andata al tabellino con un gol al 90'. Abbiamo fatto un recupero straordinario, peccato per quelle due sconfitte dove tra squalifiche e infortuni, siamo scesi in campo rimaneggiati. Un girone equilibrato, erano anni che non succedeva, il sud pontino con le ciociare è cresciuto a livello tecnico. Per me - sottolinea - Lentini - il campionato lo vince il Vallemaio. Ma devo fare i complimenti a tutto il nostro gruppo per i risultati ottenuti".